3,33
Загрузка...

Бладфест

  • Оригинальное название: Blood Fest
  • Страна: США
  • Премьера в РФ: 25 апреля 2019

13
Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять
Татьяна
Татьяна

Не совсем моя тема, но любителям думаю понравится. Довольно зрелищно, в то же время много резни и кровавых действий.

Владимир
Владимир

Советую время на это не тратить. Будет очередной низкобюджетный треш. Ну просто хорошие идеи давно закончились, а есть много любителей подобного жанра, которые ждут новых фильмов. Вот для таких и сняли… Ну а что? Ужасы есть, море крови есть, атмосфера страха есть. Поэтому уверен найдутся те, кто на это и пойдет. Мне из ужасов более-менее Зомбиленд понравился.

Александра
Александра

Ага, двое молодых здоровых парней не могли справиться с маньяком, а вот слабая хрупкая девушка смогла.

Ева
Ева

Непонятно, как Тэйла, убежала с гильотины. И это в присутствии маньяка. Да резво так убежала, не смотря на то, что была связана по рукам и ногам, и что у нее была порезана шея, так, что она не могла даже кричать «спасите». Зато, удрав и выскочив наружу, завопила изо всех легких. ) И вот здесь, что очень странно, ей уже не удалось спастись, хотя, бежать можно было куда угодно, а маньяк шел за ней неторопливым шагом. ))))

Иван
Иван

Не уверен, что получится дельное кино, но сама идея сочетания вымышленных и реальных ужасов кажется перспективной.

Маша
Маша

Не поняла: почему в конце фильма говорили про четыре трупа, когда их было пять? Во-первых, это четверо наших героев, про которых мы смотрим, а во-вторых, еще та девушка в полосатой кофточке, на которую указала Нэтэли, когда та спряталась от маньяка. Про нее постановщики как будто вообще забыли. Так, сбоку припека. Убили ее, ну, туда ей и дорога. Посчитать-то могли, хотя бы.

Лиза
Лиза

Как бы это Нэтэли так легко вырвалась из лап маньяка, когда тот ухватил ее за волосы! Когда здоровый бык Эшер не мог даже пошевелиться, чтобы маньяк не выколол ему глаза. А эта убежала, и даже ее прическа не пострадала. Он мог ее, вообще-то, убить тогда, когда она волосы феном сушила – впритык же подходил, и даже руку к ней протянул. Что ж не убил-то? У него же была такая цель – убить ее и ее компанию.

Поля
Поля

И главное, мобильной связи вдруг нее стало, и это притом что они только что писали друг другу СМС-ки. Ха-ха.

Нина
Нина

Что за удовольствие быть на таком мероприятии, где у тебя машут перед носом включенными бензопилами, где в свободном доступе лежат ножи, молотки, топоры… Непонятно, зачем тогда на входе делают обыски и проверяют у всех содержимое карманов. Идиотское мероприятие, но как же оно у них хорошо поставлено! Миллион аттракционов. А не как у нас в комнате страха, где только посмеешься, а не напугаешься.

Люся
Люся

Можно критиковать этот фильм, конечно, сколько угодно, но все-таки, он зрелищный. И тут ни на миг не заскучаешь.

Светлана
Светлана

Посмотрела я уже этот фильм, и уже у меня есть конкретное мнение о нем. Возмущает то, что американцы бога так не почитают, как дьявола. Больные какие-то. Придумали какой-то дурацкий, дикий праздник, посвященный Сатане и аду, и радуются. Что их постоянно так тянет на трупы, расчлененку, убийства, покойников, зомби, дьяволов, ведьм и прочую нечисть? И девушек это тоже радует. Не цветы и цветочные поляны, а гниющие трупы, куски мяса, отрезанные части тел, гадость! Неужели они настолько испорченные? Тэйла так та вообще аж визжала от восторга, как ей все это нравилось. Ну она и довизжалась, конечно. )

Евгения
Евгения

Фильм экспрессивный, с напряженным сюжетом, поэтому смотреть интересно. Пролетел, как в один миг.

Kozl
Kozl

Бладфест — это любопытный ужастик, который мы увидим в конце следующего месяца. Мне понравился трейлер, а потому фильм я действительно не жду. Не уверен, что у нас его будут показывать на больших экранах, поэтому придется либо смотреть в плохом качестве, если сразу не выйдет в интернете хорошее, либо его дожидаться — в любом случае я эту картину посмотрю и оценю по достоинству.
Поскольку в современных ужастиках я разочаровался окончательно, то у меня мало надежды на то, что новый фильм получился годным, но мне всё же хочется в это верить.
В общем, остается дождаться премьеры, чтобы оценить.