5,44
Загрузка...

Желтые птицы 2018

7
Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомлять
Валерий
Валерий

Война это всегда тяжело. Война за интересы толстопузых политиков, в угоду корпорациям — преступна. Убийство коренных народов — не с этого ли началась история «открытия» Америки. В чем справедливость — отобрать землю у индейцев, уничтожить их и самим жить на этой земле счастливо? Вы всерьез полагаете, что это удастся? Вот и «демократия», которую они принесли в Ирак (читай вторжение) — чем отличается от «путешествия» Колумба? Пришли, увидели и убили — а природные ресурсы разделили между своими корпорациями. Разграбили музеи, разворовали золотой запас. Защитнички мать их … А потом сами с ума сходят. Или они полагали, что их злодеяния им сойдут… Читать далее »

Ирина
Ирина

Всегда с большим удовольствием смотрю фильмы на подобную тематику. Такие истории трогают до глубины души, вызывают неподдельные, самые искренние эмоции. Хоть и сложно смотреть такое кино, но оно того стоит. Я однозначно буду смотреть этот фильм. Уверенна на 100%, что получу ожидаемые впечатления. Особенно надеюсь на то, что будет очень сильный актерский состав.

Ульяна
Ульяна

Данная драма является антивоенной, тема посвящена иракской кампании, адаптации ветеранов и вытекающих проблем с которыми они столкнутся в мирной жизни. Вообще тема интересная уже судя по трейлеру можно сказать, что зрелище будет ярким и захватывающим, но делать выводы еще рано, а смотреть однозначно буду, наверняка понравится, но время все покажет.

Раиса
Раиса

Такие фильмы без слез не посмотришь, поэтому уже настроилась плакать. И молиться буду за сына, который служит в армии.

Лилия
Лилия

Особенно тронуло то, что один из солдат обещал маме вернуться с войны и теперь во всю старается остаться в живых.

Наталья
Наталья

Мне всегда нравились драматические фильмы. Они жизненные и трогают до глубины души. Надеюсь получить много эмоций во время просмотра.

Елена
Елена

Дженнифер Энистон в трейлере я с трудом узнала. Совсем она на себя не похожа. Хотелось бы знать, что эта давно уже не молодая актриса, которую все привыкли видеть в комедиях и мелодрамах, делает а фильме, где так много крови? По-моему, зря она согласилась на эту роль. С другой стороны, кто знает, вдруг здесь она, наконец, раскроется, как драматическая актриса? Американские военные драмы, честно скажу, не люблю. Еще и трейлер не переведенный, я мало что поняла. Даже не ясно, о какой войне речь. Возможно, увидев русскоязычный трейлер, у меня были бы другие ощущения от фильма, но пока, посмотрев малопонятные кадры, желания… Читать далее »